市委书记项雪龙来连云港师专走访慰问教育工作者

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-10浏览次数:69

   值全国第35个教师节到来之际,市委书记项雪龙来我校走访慰问一线教育工作者。市委常委、宣传部长滕雯,市委常委、秘书长、统战部长王东升,市政府副市长黄远征陪同。我校党委书记杨浩,副书记、校长褚金星参加了慰问活动。

   项雪龙一行在学校玖兴楼和图书馆分别看望慰问了全市高校优秀教师代表和全市中小学师德先进个人代表,给他们送上鲜花和慰问金,并致以节日的问候。市人大代表、劳动模范、首届高校教学名师、我校学前教育学院(音乐学院)胡碧霞老师,全国高职高专思政课教学能手、省高校优秀共产党员、我校马克思主义学院贾雯老师作为优秀教师代表接受了慰问。

   项雪龙指出,教师是阳光下最神圣的职业,希望广大教育工作者进一步增强荣誉感、责任感、使命感,以办好人民满意的教育为目标,以建设“四个一流”的教育强市为追求,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有老师”,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,全身心投入到教书育人中去,不断提高教育教学质量,着力促进学生全面发展、健康成长,让培养下一代的光荣事业薪火相传,为社会造就出更多栋梁之材。

20190909164911_301.jpg

20190909164923_310.jpg

20190909170212_62.jpg