我校举行校校合作共建实习实训基地签约暨揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:258

        12月18日下午,我校与连云港市墟沟小学教育集团校校合作共建实习实训基地签约暨揭牌仪式在玖兴楼B304举行。副校长姚荣斌、教务处处长丁红星、教务处副处长糜艳庆,墟沟小学教育集团校长武建军、党总支书记刘亮、副校长孟霞出席仪式,我校教务处及墟沟小学教育集团相关人员参加仪式。

姚荣斌首先代表学校对墟沟小学教育集团几位领导来校签约表示热烈欢迎,并从我校百年办学历史、优良师范传统、师资队伍状况、专业课程设置、校园基本建设、教学设施投入、近年招生就业情况等方面作了介绍,希望墟沟小学教育集团能够将学校先进的教育理论、管理手段和优秀老师的教学方法运用到实习中,为师专培养人才共同努力。  

武建军感谢师专在学生实习方面提供的支持,表示墟沟小学教育集团将借助实习实训基地这个平台,利用师专优质的师资,在教师的再学习、再培训、教学能力、科研水平的提升方面加强合作,学校在选派指导老师、指导学生实习、实习生生活安排等方面会尽力创造良好的条件。

    签约仪式上,姚荣斌与武建军共同为基地揭牌,丁红星、孟霞签署了教学实训基地协议。

 

1.jpg

2.jpg