我校学生参加2018“鼎傲杯”江苏省高职院校学生英语听说大赛喜获二、三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-20浏览次数:144

2018“鼎傲杯”江苏省高职院校学生英语听说大赛12月14日在扬州市职业大学举行,共有33所院校的74名选手参加了决赛。经过两个环节激烈的角逐,我校选派的四名选手全部获奖,外语与商务学院(国际教育学院)姬敏婧、学前教育学院(音乐学院)赵梓妤、数学与信息工程学院罗婕喜获二等奖,学前教育学院(音乐学院)陈晓筱获得了三等奖;我校因初赛和决赛中的出色组织工作获得优秀组织奖

2018“鼎傲杯”江苏省高职院校学生英语听说大赛是江苏省职业院校应用外语研究会、江苏省高校外语教学研究会高职分会主办,南京鼎傲科技有限公司协办。大赛初赛引起了广大院校的热情关注和积极参与,共有39所院校,近3万名学生参加了预赛。在教务处、外语与商务学院(国际教育学院)积极动员和有效组织下,我校有2000多名学生参加了预赛,四名选手晋级决赛。  

外语与商务学院(国际级教育学院)组织了专业水平高、责任心强的辅导教师团队对参赛选手进行了集中强化训练,为他们在本次决赛中的出色表现打下坚实基础。我校学生取得的优秀成绩是我校英语教学成果的集中体现,也必将激励全体外语教师以更饱满的热情投入到英语教学之中,以促进全体学生英语水平的进一步提升。

20181219094707_663.jpg